Kamis , November 15 2018
Omset 6 Miliar, ini Alamat Dan Kue Favorite Syahrini Princess Cake Di Bandung

Omset 6 Miliar, ini Alamat Dan Kue Favorite Syahrini Princess Cake Di Bandung

Omset 6 Miliar, ini Alamat Dan Kue Favorite Syahrini Princess Cake Di Bandung – Saya membaca pemberitaan dari salah satu media berita online nasional jabar.tribunnews.com dengan judul berita yang sangat membuat saya penasaran judul nya ” Dalam sebulan pendapatan syahrini dari jualan kue di bandung sudah bisa buat beli rumah mewah “

Sekilas membaca dari pemberitaan yang di posting 26 juli 2017 itu, pertama yang saya cari adalah dimana alamat lengkap toko kue syahrini princess cake yang  lagi heboh ini, karena jika masih kawasan bandung bisa langsung saya kejar untuk ” ngepoin “

Lokasi toko kue princess cate di Jalan  Cihampelas 120, ketika saya sampai di tempat sekitar jam 5 sore terlihat antrian pembeli nya mengular, pantas saja Toko kue ini mampu menjual sebanyak 2.500 kue/hari. Tidak heran dalam satu bulan artis kelahiran bogor jawa barat sebagai pemilik Bandung Princess Cake mampu meraup uang Rp 6 miliar dari bisnis kuenya.

Jika di hitung ini mah yah dalam Sehari berarti mendapatkan Rp 200.000.000  dikali sebulan, omsetnya sudah Rp 6 miliar. Tidak berlebihan memang pada saat saya memantau ke princess cake pada hari jumat kemarin tanggal 28 juli 2017 orang-orang rela menunggu giliran untuk membeli.

Apalagi Syahrini membuka usaha toko kuenya di Jalan Cihampelas yang strategis dimana lokasi jalan ini menjadi pusat destinasi wisata belanja di Kota Bandung sejak dulu. dihari biasa saja sudah ngantri banget apalagi di akhir pekan.

Kue Favorite Di Toko Syahrini Princess Cake Di Bandung

Datang ke toko kue ini Rencananya saya mau mencoba dan membeli tapi tidak jadi karena melihat antrian yang membludak seperti itu kapan kebagian nya ? Seperti dilnasir tribunnews.com Harga satu kue Princess Cake dijual Rp 85.000. Menurut pengakuan teteh Syahrini, kue yang paling banyak dibeli yaitu rasa cokelat dan double cheese.

Tidak hanya warga biasa wali kota bandung Ridwal kamil pun pernah mencicipi dan memberikan testimoni rasa kue princess Cake, mengatakan ( Kuenya enak, saya engga basa-basi nih. Saya sebenarnya tidak terlalu suka sama kue, soalnya biasanya giung ( terlalu manis )

Namun sayang sekali saya tidak sempat mencicipi kue di toko princess cake milik teteh syahrini, hanya sampai di depan area parkir nya tokonya saja. Baca Juga Bisnis Sampingan Untuk Karyawan Modal Kecil Rp 2500 Per hari

Ide bisnis artis yang selalu berpenampilan glamor ini memang nyahut gan, banyak orang yang nyinyir dan berfikiran negatfi selama ini, Ko syahrini banyak uang nya dan setiap penampilannya mewah jangan-jangan istri simpanan para pejabat ? ( Dasar orang-orang di kita mah susah melihat orang lain senang )

Dari bisnis kue princess cake ini saja 6 miliar perbulan belum dari bisnis yang lain dan profesi nya sebagai artis berapa dalam sebulan teteh syahrini dapat uang nya ? hitung sendiri deh hehehe

Alamat dan Jam Buka toko kue Princess Cake

Untuk anda yang penasaran datang saja ke jalan cihampelas nomo 120 posisinya berdekatan dengan Rumah makan ampera. Mulai Buka Jam 7 pagi dan tutup jam 22.00

Catatan Jika membawa kendaraan mobil pribadi saya sarankan di parkir Di Ciwalk saja. Untuk menuju ke toko kue syahrini berjalan kaki karena lahan parkir di princess Cake kurang besar Jadi bikin macet kalau anda tetap membawa mobil

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!