Minggu , November 17 2019
Ibu 4 anak bagikan tips awet muda ibu rumah tangga, selalu tampil cantik

Ibu 4 Anak Bagikan Tips Awet Muda Ibu Rumah Tangga, Selalu Tampil Cantik

Ibu 4 anak bagikan tips awet muda ibu rumah tangga, selalu tampil cantik – Menjadi tua adalah suatu kepastian, namun ada pembahasan sangat menarik, mungkin teman-teman pernah menemui contoh kasus bertemu teman-teman masa kecil, jarang atau lama tidak berjumpa dalam waktu yang tidak sebentar.

Ada sebagian dari teman seangkatan kita yang terlihat lebih muda dan ada juga yang nampak terlihat lebih tua, padahal dari segi usia sama, pernah melihat kasus teman seusia perempuan atau laki-laki seperti ini ? kenapa bisa berbeda dan apa yang menjadi penyebab nya ? Baca Juga 3 Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Secara Alami Dalam Waktu Singkat

Contoh kasus diatas pernah admin temui dari beberapa teman masa kecil, bertemu dengan teman seangkatan perempuan yang terlihat lebih awet muda jika di bandingkan dengan teman perempuan seangkatan yang lainya. Jadi kepo ingin tahu bagaimana tips awet muda ibu rumah tangga, selalu tampil cantik, di usia nya yang sudah tidak muda lagi bahkan sudah memiliki 4 orank anak.

Melalui laman Facebook nya admin menanyakan bagimana menjaga penampilan tips merawat diri untuk ibu rumah tangga, kurang lebih pertanyaan nya seperti dibawah ini

Mea Utami Bisa Bagikan tips awet muda ibu rumah tangga,? seperti nya teman saya Sejak SD ini sampai sekarang terlihat lebih awet Muda di bandingkan dengan teman-teman perempuan seangkatan yang lain nya? apa rahasianya ? mulai dari menjaga penampilan, merawat diri dan produk skin care apa yang di gunakan. Ditunggu jawabanya Mea Utami

Jawaban pertanyaan di atas pertamanya dengan guyoan nyeleneh: Bro Ijal mah bisa aja. Gampang kok biar keliatan awet muda mah. Pake kamera jahat aja kaya aku.

Meminta jawaban tips awet muda ibu rumah tangga, selalu tampil cantik, dengan sedikit memaksa teman masa kecil admin ini memberikan jawaban sederhana tips menjadi ibu muda yang cantik sehari hari

  1. Cuci muka pake sabun sebelum tidur, WAJIBBB banget ( Rajin membersihkan wajah )
  2. Tong sueeur papanasan ( Jangan Banyak panas-panasan  )
  3. Banyak minum air putih
  4. Jangan lupa bahagia, walau hanya dengan secangkir kopi ( Mungkin Selalu bersyukur dengan apa yang sudah kita miliki )
  5. Tong sagala diemutan ( jangan banyak memikirkan hal yang tidak penting dan menggagu pikiran )
  6. Kalo ada haters, abaikan saja ( artinya akan selalu ada orang disekitar kita yang tidak menyukai, jadi abaikan saja )

Kesimpulan nya penyebab dari penampilan terlihat lebih cepat tua baik itu laki-laki maupun ibu rumah tangga adalah berawal dari kurang rasa syukur dan pikiran yang tidak sehat atau memikirkan hal-hal yang tidak penting serta pola hidup yang tidak sehat. Itulah tips awet muda ibu rumah tangga, selalu tampil cantik, yang admin bagikan, semoga informasi ini bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!